Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Piselli, Patate e Bacon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Piselli, Patate e Bacon.

Ricetta Zuppa di Piselli, Patate e Bacon

ricette Zuppa di Piselli, Patate e Bacon

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  1 Confezione Piselli
  100G Bacon
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano
  Brodo
  Crostini di Pane
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola fate rosolare l'aglio schiacciato, il bacon tagliato a tocchetti e l'olio di Oliva Extra-vergine.
Quando il bacon è dorato aggiungete le patate sbucciate e tagliate a rondelle, i piselli, e coprite con il brodo.
Fate cuocere sin o a quando alcune patate saranno cotte.
Servite con olio di Oliva Extra-vergine, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe macinato al momento e crostini dorati.


La pagina del ricetta Zuppa di Piselli, Patate e Bacon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Piselli, Patate e Bacon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Piselli, Patate e Bacon a chi desideri: